fiwqa (fiwqa) wrote,
fiwqa
fiwqa

второй нижний зуб мудрости

Вырывали сегодня второй нижний зуб мудрости. Разсверлили (разделили) маленький бугорок на 4 части, и каждую часть вытаскивали по отдельности. 4-тую часть с третьей попытки получилось вытащить. Такое извращенство первый раз со мной проделали. Мои нервы не выдержали и когда вытаскивали 4 кусочек, и врач сказала, что не идёт, я расплакалась. Уже говорю ей -может оставим до следующего раза? Она говорит  - "нет", уже почти закончили. 5 или больше уколов в меня всандалили, я уже сбилась со счета, потому что чувствовала только выкручивание корня. Знаете, как противно когда ногтём по школьной доске скребут или пенопластом шуршат? Так вот, это втроекратное число раз и всё в одной точке.

Короче я в первый раз наверное расплакалась у зубного, потому что уже подумала, что этот кошмар никогда не закончится. Обещанные 20 минут растянулись на целых 40.  Была реальная хирургическая операция. Лучше бы меня вырубили в этот момент, чем терпеть всё это в сознании.

Ну хорошо, что 3 евро с меня взяла, да на 2 упаковки антибиотиков ушло тоже 3 евро. Всё-таки если с ней поговорить, то можно договорится :)

А врач уже надо мной прикольнулась - "ты прям как наркоман, каждый месяц приходишь зубы мудрости вырывать! Зависимость уже?"

вот сижу теперь на таблетках, сначала не врубилась, и выпила 2 таблетки антибиотиков каждый 2 часа, когда надо 4 часа, я что-то подумала. что антибиотик подойдёт и от боли, но нет. мне только помог ибуметин 400 гр. Выпила ибуметин, первый раз покушала за сегодня ближе к вечеру и стала чувствовать себя более-менее человеком.

Лёд еще держала долго, не хочу, чтоб как в прошлый раз меня расколбасило до футбольного мяча.

Когда мне зашивали десну, меня всё трясло и я не могла успокоится, хоть мозгом уже понимала, что всё уже позади, но реально не успокоится было и мелкая дрожь была по всему телу, млин прям как после родов тоже вся дрожала и меня зашивали... вот уж не ожидала, что придётся сравнивать роды и вырывание зубов мудрости, теперь уж не знаешь, что и легче.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments